Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte Brennwert: 318 kcal (1348 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
100 % Jackfrucht
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
73,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 70.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Spiel der Aromen. Die seltenen, großen Jackfrüchte werden im Dschungel Sri Lankas in schonender Wildsammlung geerntet. Das in Streifen geschnittene und schonend getrocknete Fruchtfleisch besitzt ein kräftiges Aroma von Gewürzen, Melone, Mango und Honig. Als purer, vitaler Snack oder als Krönung von leckeren Desserts – immer ein exotischer Hochgenuss!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Jackfrucht
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
15,3 g
Zucker:
14,6 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
407 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
420,0 µg
Kupfer:
187,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg