Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Brennwert: 318 kcal (1348 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

Verarbeitet in: Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

100 % Jackfrucht


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
70,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
73,5 g Kohlenhydrate
70,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Jackfrucht, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 70.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Spiel der Aromen. Die seltenen, großen Jackfrüchte werden im Dschungel Sri Lankas in schonender Wildsammlung geerntet. Das in Streifen geschnittene und schonend getrocknete Fruchtfleisch besitzt ein kräftiges Aroma von Gewürzen, Melone, Mango und Honig. Als purer, vitaler Snack oder als Krönung von leckeren Desserts – immer ein exotischer Hochgenuss!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Jackfrucht

Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
15,3 g
Zucker:
14,6 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
407 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
420,0 µg
Kupfer:
187,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder