12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 208 kcal (844 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
7,3 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Johannisbrotkernmehl, Rapunzel, 2.5 kg
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmacksneutrales Bindemittel - kann kalt oder warm angerührt werden.

Zubereitung / Verwendung

zum Andicken von Suppen, Zubereiten von Saucen, Desserts und Eis

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern.


Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder