10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamell* 10 % Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTER*, Glukosesirup*, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
44,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
44,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.41 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!

Brennwert: 541 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Ein besonderes Geschmackserlebnis: Die Karamell & Salz Zartbitterschokolade kombiniert unwiderstehlich zartschmelzende Zartbitterschokolade (57 % Kakaogehalt) und verführerisch süßes Karamell mit einem Hauch von Salz. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder