
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sauerkirsch-Konfitüre* 32 % Rübenzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Zartbitterschokolade* 16 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze* Zimt*, Nelken*, Anis*, Muskat*.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 43.7 g Zucker!
Brennwert: 347 kcal (1463 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
DAS Geschmackserlebnis: Saftiger Lebkuchen mit 34% Kirschfruchtfüllung, vegan, mit Zartbitterschokolade überzogen.
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Anis
Kakao
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferEier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück