10 EATR-PUNKTE
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Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
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Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 80.0
Brennwert: 327 kcal (1383 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Basmatireis* 55,8 %, Mungbohnen* 27,9 %, Paprika* 3,7 %, Karotte* 3,7 %, Tomate* 3,7 %, Korianderblätter*, Kurkuma*, Fenchel*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Koriander*, Chili* 0,3%, Pippali* langer Pfeffer, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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61,1 g Kohlenhydrate
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→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: 1 Portion (80 g) - 1. 80 g Kitchari in einen Topf geben. - 2. Mit 300 ml Wasser kurz aufkochen und den Deckel auflegen. - 3. Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. - 4. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen. - 5. Mit Salz abschmecken. - Für Veggie-Lovers: Schmeckt besonders lecker mit frischem Spinat oder Brokkoli. Einfach zusammen mit dem Kitchari aufkochen und garen lassen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KorianderKreuzkuemmel
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt