Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kitchari Klassik, Ayurvedisches Gericht, bio, 240 g, Classic Ayurveda, 240.0 g der Marke Classic Ayurveda

Packungsgröße: 240.0 g

3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 80.0

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 340 kcal (1438 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Basmatireis* 64,3 %, Mungbohnen* 32,1 %, Korianderblätter* 0,8 %, Kurkuma* 0,8 %, Kreuzkümmel* 0,8 %, Pippali* (langer Pfeffer), Ingwer*, Koriander* 0,4 %

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
64,8 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kitchari Klassik, Ayurvedisches Gericht, bio, 240 g, Classic Ayurveda, 240.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung: 1 Portion (80 g) - 1. 80 g Kitchari in einen Topf geben. - 2. Mit 300 ml Wasser kurz aufkochen und den Deckel auflegen. - 3. Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. - 4. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen. - 5. Mit Salz abschmecken. - Lust auf Gemüse? Einfach etwas Gemüse Ihrer Wahl zusammen mit dem Kitchari aufkochen und garen lassen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Koriander
Kreuzkuemmel

Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder