
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kitchari Klassik, Ayurvedisches Gericht, bio, 240 g, Classic Ayurveda, 240.0 g der Marke Classic Ayurveda
3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 80.0
Brennwert: 340 kcal (1438 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Basmatireis* 64,3 %, Mungbohnen* 32,1 %, Korianderblätter* 0,8 %, Kurkuma* 0,8 %, Kreuzkümmel* 0,8 %, Pippali* (langer Pfeffer), Ingwer*, Koriander* 0,4 %Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: 1 Portion (80 g) - 1. 80 g Kitchari in einen Topf geben. - 2. Mit 300 ml Wasser kurz aufkochen und den Deckel auflegen. - 3. Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. - 4. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen. - 5. Mit Salz abschmecken. - Lust auf Gemüse? Einfach etwas Gemüse Ihrer Wahl zusammen mit dem Kitchari aufkochen und garen lassen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KorianderKreuzkuemmel
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt