10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 209 kcal (865 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Wasser; Tomatenmark* 18 % einfach konzentriert, Sonnenblumenkerne* 13 %, Tomaten* 12 % getrocknet, Zwiebeln*, Tomaten* 10 %, Sonnenblumenöl*, Apfeldicksaft*, Agavendicksaft*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.0 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt