
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Meersalz*, natürliches Aroma, Gewürze*, Acerolasaftpulver*, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 48.0 g Fett!
→ 4.1 g Salz!
Brennwert: 518 kcal (2174 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Als einer der ersten Bio-Metzger in Vorarlberg, begann Erwin Mennel 1997 in der eigenen Metzgerei mit der Herstellung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten. Der BioAustria zertifizierte und seit einigen Jahren EU-Vorzeigebetrieb der Familie Mennel überzeugt mit seinen bäuerlichen Bio-Wurstspezialitäten.
Enthaltene Allergene
Rind FleischSchweine Fleisch
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach