16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Meersalz*, natürliches Aroma, Gewürze*, Acerolasaftpulver*, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,0 g Fett
9,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
4,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!
→ 4.1 g Salz!

Brennwert: 518 kcal (2174 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Als einer der ersten Bio-Metzger in Vorarlberg, begann Erwin Mennel 1997 in der eigenen Metzgerei mit der Herstellung und Vermarktung von Bio Wurst- und Fleischprodukten. Der BioAustria zertifizierte und seit einigen Jahren EU-Vorzeigebetrieb der Familie Mennel überzeugt mit seinen bäuerlichen Bio-Wurstspezialitäten.

Enthaltene Allergene

Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)
zum eatr FoodFinder