18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfeldicksaftkonzentrat*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Steinsalz, 4 % Knoblauch*, Apfelessig*, Weißweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Schnittlauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
5,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
8,1 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Zucker!
→ 0.97 g Salz!
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!

Brennwert: 468 kcal (1928 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Bioland zertifiziert, vegan (zertifiziert durch die Vegan Society), ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), glutenfrei, unpasteurisiert, laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Verdickungsmittel

Zubereitung / Verwendung

Kann als Begleitung mit auf jedes Grillfest. Oder verwandelt in der heimischen Küche jedes Gemüse fix in ein cremiges und super herzhaft-leckeres Gericht. Egal ob als Dip zum rohen Gemüse, an Weihnachten zum Fondue oder geschüttelt als Sauce über gebackene Karotten mit Linsen. Für alle Fans von Knoblauch-Baguette: passt auch wunderbar aufs getoastete Weißbrot….

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar

Gesundheitshinweise:
Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Senf
Knoblauch

Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder