Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Knoblauch Sauce 250 ML, Emils Biomanufaktur, 250.0 ml der Marke Emils Biomanufaktur
Brennwert: 458 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: EU Bio-Siegel, The Vegan Socie
Zutaten
47 % Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, SENF* (Apfelessig* , SENFSAAT*, Wasser), 4 % Knoblauch*, Weißweinessig*, MeersalzNährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.7 g Fett!
→ 0.97 g Salz!
Produktbeschreibung
Bioland zertifiziert, vegan (zertifiziert durch die Vegan Society), ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), glutenfrei, unpasteurisiert, laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Verdickungsmittel
Zubereitung / Verwendung
Kann als Begleitung mit auf jedes Grillfest. Oder verwandelt in der heimischen Küche jedes Gemüse fix in ein cremiges und super herzhaft-leckeres Gericht. Egal ob als Dip zum rohen Gemüse, an Weihnachten zum Fondue oder geschüttelt als Sauce über gebackene Karotten mit Linsen. Für alle Fans von Knoblauch-Baguette: passt auch wunderbar aufs getoastete Weißbrot….
Aufbewahrung
geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar
Empfehlung
Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte).
Gesundheitshinweise:
Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKnoblauch
Hersteller: Wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg