12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

3/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 458 kcal (1888 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl kaltgepresst*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, SENF* Apfelessig* , SENFSAAT*, Wasser, 4 % Knoblauch*, Weißweinessig*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
7,2 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Knoblauch Sauce 250 ml, Emils Biomanufaktur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 0.97 g Salz!

Produktbeschreibung

Bioland zertifiziert, vegan (zertifiziert durch die Vegan Society), ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), glutenfrei, unpasteurisiert, laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Verdickungsmittel

Zubereitung / Verwendung

Kann als Begleitung mit auf jedes Grillfest. Oder verwandelt in der heimischen Küche jedes Gemüse fix in ein cremiges und super herzhaft-leckeres Gericht. Egal ob als Dip zum rohen Gemüse, an Weihnachten zum Fondue oder geschüttelt als Sauce über gebackene Karotten mit Linsen. Für alle Fans von Knoblauch-Baguette: passt auch wunderbar aufs getoastete Weißbrot….

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Dip/Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte)

Aufbewahrung

geöffnet noch 2 Monate im Kühlschrank haltbar

Gesundheitshinweise:
Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Senf
Knoblauch

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder