13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 3,3 %, Sonnenblumenkernmehl*, Meersalz, Dijon SENF* Wasser, braune SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Zwiebeln*, Oregano*, Petersilie*, Zitrone*, Maisstärke*, Pfeilwurzelmehl*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
7,2 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Brennwert: 298 kcal (1246 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die cremige Knoblauch Sauce ist mit ihrem intensiven Knoblaucharoma ein echtes Geschmackserlebnis. Das besondere dabei ist, das sie vegan ist. Fein abgerundet wird die Sauce durch ein Hauch Zitrone und Kräuter wie Oregano und Petersilie. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu Ofenkartoffeln und Gemüse aber auch zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Auch als beigabe zu Salatdressings oder Dip für Rohkost eignet sich die Knoblauch Sauce sehr gut. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.

Zubereitung / Verwendung

Cremig und vegan - ideal zum Grillen und Würzen.

Enthaltene Allergene

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder