Brennwert: 298 kcal (1246 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 3,3 %, Sonnenblumenkernmehl*, Meersalz, Dijon SENF* Wasser, braune SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Zwiebeln*, Oregano*, Petersilie*, Zitrone*, Maisstärke*, Pfeilwurzelmehl*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die cremige Knoblauch Sauce ist mit ihrem intensiven Knoblaucharoma ein echtes Geschmackserlebnis. Das besondere dabei ist, das sie vegan ist. Fein abgerundet wird die Sauce durch ein Hauch Zitrone und Kräuter wie Oregano und Petersilie. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu Ofenkartoffeln und Gemüse aber auch zu Steaks, geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Auch als beigabe zu Salatdressings oder Dip für Rohkost eignet sich die Knoblauch Sauce sehr gut. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Agavendicksaft. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.
Zubereitung / Verwendung
Cremig und vegan - ideal zum Grillen und Würzen.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar