Packungsgröße: 2.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
0,0 mg (0 mg)
0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Knoblauch, schwarz, fermentiert, EG Bio, MMP-kl, 2 Stk , Unverpackt für alle, 2.0 Stück
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Na, kennst du ihn schon? Seit Jahrhunderten bei vielen Kulturen sehr beliebt, geben wir ihm jetzt ein Comeback im Mehrwegglas! Frischer, weißer Knoblauch wird bis zu 90 Tage lang in Dunkelheit und Wärme zur Fermentation gelagert. Allein dadurch entsteht die schwarze Farbe. Der süßlich-milde Geschmack passt herrlich roh zum Butterbrot oder allerlei Gerichten. Achja: Er hinterlässt absolut keine Knoblauchfahne!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Unverpackt Umgedacht GmbH, Florian-Geyer-Straße 109A, 12489 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder