12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Knödelbrot* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Vollkorn-WEIZENMALZMEHL*, Wasser, 22% Spinat*, WEIZENMEHL*, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Vollkorn-WEIZENMALZMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Salz, Stärke*, Gewürze*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,2 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 164 kcal (690 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Alle Rezepte wurden von Werner Dilly entwickelt und sind allesamt wirtshauserprobt. Knödel werden sofort schockgefrostet. Kurz auftauen – sehen aus wie frisch gedreht.

Gebrauch / Verarbeitung

Kochtopf: Die gefrorenen Knödel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten kochen lassen. Dampfgarer: Die gefrorenen Knödel auf ein Lochblech legen und 15 - 20 Minuten bei voller Leistung dämpfen. Pfanne: Die aufgetauten Knödel flachdrücken und beidseitig jeweils 2 - 3 Minuten anbraten. Grill: Die aufgetauten Knödel flachdrücken und beidseitig jeweils 2 - 3 Minuten grillen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder