Brennwert: 164 kcal (690 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
Knödelbrot* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Vollkorn-WEIZENMALZMEHL*, Wasser, 22% Spinat*, WEIZENMEHL*, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Vollkorn-WEIZENMALZMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Salz, Stärke*, Gewürze*, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Alle Rezepte wurden von Werner Dilly entwickelt und sind allesamt wirtshauserprobt. Knödel werden sofort schockgefrostet. Kurz auftauen – sehen aus wie frisch gedreht.
Gebrauch / Verarbeitung
Kochtopf: Die gefrorenen Knödel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten kochen lassen. Dampfgarer: Die gefrorenen Knödel auf ein Lochblech legen und 15 - 20 Minuten bei voller Leistung dämpfen. Pfanne: Die aufgetauten Knödel flachdrücken und beidseitig jeweils 2 - 3 Minuten anbraten. Grill: Die aufgetauten Knödel flachdrücken und beidseitig jeweils 2 - 3 Minuten grillen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking