Brennwert: 603 kcal (2496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Kokosnuss*40,00%, MANDELN*40,00%, Datteln*20,00%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 18.0 g Zucker!
→ 50.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese nussig-süße Verführung zaubert ein ganz besonderes Aroma in Ihre Speisen. Exotisches Kokosmus in Kombination mit aromatischen Mandeln und der leichten Süße von Datteln - ein herrlicher Genuss! Flüssig, streichzart oder fest? Das im Kokosmus enthaltene Öl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist das Mus bei kühler Zimmertemperatur streichzart, im Kühlschrank fest und ab ca. 23°C fast flüssig. Je nach Verwendung können Sie die Konsistenz ganz einfach selbst bestimmen! Wenn das Mus wieder fest wird, kann sich das Kokosöl oben absetzen und eine weiße Schicht bilden. Bitte einfach wieder unterrühren.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotaufstrich, ins Müsli, für Süßspeisen, Desserts, Kuchen und feines Gebäck.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau