
24 EATR-PUNKTE

10/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Branntweinessig*, Kräuterauszug* Estragon*, Zitronenmelisse*, Basilikum*, Dill*, Salbei*, Thymian*, Liebstöckel*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 17 kcal (71 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Beutelsbacher Kräuteressig in der umweltfreundlichen Mehrwegflasche ist schon beinahe eine fertige Salatsauce. Nach Bedarf Öl, Salz, Zucker hinzufügen, schon ist der Salat servierbereit. Nicht nur zu frischem Salat, sondern auch zur Konservierung von Lebensmitteln eignet sich unsere gewürzte Essig-Spezialität. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse eingelegt wird, die Marinade gelingt durch die abgestimmten Kräuteraromen. Estragon (Dragonbeifuß, Schlangenkraut) bis 1m hohe Staude, ein appetitanregendes Würzkraut Zitronenmelisse (Bienenkraut, Honigblume) unverwüstliche Staude mit starkem Zitronenduft Basilikum (Königskraut, Josefskräutlein) einjähriges Würzkraut, typisch für mediterrane Küche Dill (Gurkenkraut, Dillfenchel): einjähriges Kraut, Dillspitzen sind ein beliebtes asiatisches Küchenkraut Salbei (Sophie): immergrüner Halbstrauch, aromastarkes Gewürz in der mediterranen Küche Thymian (Römischer Quendel, Feldkümmel): dekorativer Halbstrauch, bekannt für sein antiseptisches ätherisches Öl Liebstöckel (Maggikraut, Liebrohr): Staude mit bis zu 2,4 m hohen Stengeln und aromaintensivem ätherischen Öl
Enthaltene Allergene
DillLiebstoeckel
Kann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt