
22 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hokkaidokürbis* 35 %, Kokosnussöl nativ* 28 %, Zwiebel*, Apfel*, Meersalz, Apfelessig*, Gewürze*, Limettensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 30.0 g Fett!
→ 3.1 g Salz!
Brennwert: 308 kcal (1270 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Philippinen
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Glasverpackung mit Schraubdeckel
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Ideal zur Brotzeit, zum Anbraten oder Würzen von Gemüse- und Kartoffelgerichten. Das im Kürbis-Kokos-Schmalz enthaltene native Kokosöl hat einen sehr niedrigen Schmelzpunkt. Daher ist der Aufstrich bei Zimmertemperatur streichzart und im Kühlschrank fest. Wenn sich das Kokosöl oben absetzt und eine weiße Schicht bildet, bitte einfach wieder unterrühren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
FructoseHersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld