Packungsgröße: 160.0 g, 11 St.


Portionsgröße: 160.0

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 330 kcal (1384 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

Kochen & Energie

Kochzeit: 18 bis 24 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
→ Rohstoffe aus Deutschland

Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
davon - Zucker:
16,9 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,2 g Fett
29,4 g Kohlenhydrate
16,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.9 g Zucker!
→ 0.73 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.2 g Fett!

Verarbeitung

1,

Aufgetaut bei 180°C in den vorgeheizten Ofen für ca. 18-24 Minuten Ober & Unterhitze backen.

Empfehlung

Ofenfrisch genießen

Wichtige Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Eier
Lactose
Mandeln
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder