Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 1553 kcal (270 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN Auszugsmehl*, Trinkwasser, BUTTER*, Biohefe ZR*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, WEIZENMALZSIRUP*, GERSTENMALZMEHL*, Natronlauge, Acerolakirschpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,2 g Fett
36,5 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für LaugenCroissant, cibaria, 75.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Gelaugtes Croissant mit zartblättriger Krume, schmeckt intensiv buttrig und herzhaft-salzig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder