Brennwert: 591 kcal (2465 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CZ-BIO-002 (ABCERT AG)
Zutaten
Kakaobutter* 49 %, Kakaopulver*, roher Agavendicksaft*, Vanille*, Kakaogehalt 80 %.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Zucker!
→ 53.0 g Fett!
Aufbewahrung
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort (unter 20°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Verarbeitung
Dieses Produkt und seine Zutaten wurden unter 45 °C hergestellt, um wichtige Nährstoffe zu erhalten. Dieses Produkt ist vegan und glutenfrei, enthält keinen raffinierten Zuckerzusatz oder künstliche Süßstoffe, keinen Stärkezusatz, hydrierte Fette, Sojaerzeugnisse, Hefeextrakte und sonstige Zusatzstoffe.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Hersteller: Lifefood Czech Republic s.r.o., Škrétova 45/8, 120 00 Prag