


11 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 116 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Italien, Niederlande
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, GLUTEN*, WEIZENmehl*, Shoyu* Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A.oryzae,, Meersalz, Zwiebeln*, Knoblauch*, Pfeffer*. Wasser, Shoyu*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Seitan ist eine Spezialität aus Fernost, die auf Weizeneiweiß (Gluten) basiert
Zubereitung / Verwendung
Seitan ist ein perfekter Ersatz für Fleisch sowohl in Pfannengerichten als auch für Hackfleisch. Man kann ihn auch dämpfen oder fritieren, in Scheiben oder Würfel schneiden – Ihrer Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf