Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 285 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union (Wien)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Linsen* AT 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Gewürze*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,6 g Fett
12,3 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Linsenpeter delikater Linsenaufstrich, Hiel Vegetarische Feinkost, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.6 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Traditionell hergestellt in Wien aus österreichischen Linsen nach einen Familienrezept.

Zubereitung / Verwendung

Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).

Aufbewahrung

gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden

Enthaltene Allergene:

Hefe
Karotte

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
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