Brennwert: 285 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm
(Wien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union (Wien)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Linsen* AT 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Gewürze*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.6 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Traditionell hergestellt in Wien aus österreichischen Linsen nach einen Familienrezept.
Zubereitung / Verwendung
Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).
Aufbewahrung
gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden
Enthaltene Allergene:
HefeKarotte
Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien