Brennwert: 609 kcal (2527 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador, Peru
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Zutaten
beurre de cacao*, sucre de fleur de coco séché*, pâte de cacao cru*, noix de coco* 15%, boisson de riz en poudre* 12% riz*, huile de tournesol*, bêta-glucanes*, sel, éclats de fèves de cacao cru* 8%, poudre de vanille*, émulsifiant lécithine de tournesol*. La partie chocolat contient : 55% de cacao minimum.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 22.0 g Zucker!
→ 47.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Ce n´est pas un chocolat au lait ordinaire : du chocolat cru au l♥it végan aux notes fruitées rencontre l´exotique noix de coco. Cette barre en chocolat est source de magnésium, de fer et de potassium. Lovechock est 100% biologique, végan et fabriqué avec le meilleur cacao selon notre principe de commerce direct. Le packaging est compostable à la maison - Pure Goodness for people and planet.
Aufbewahrung
12 - 17 °C
Verarbeitung
8,
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Hersteller: Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam