16 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 68 kcal (280 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, MANDELN* 3%, Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Mandel Sahne
Zubereitung / Verwendung
Zur Verfeinerung von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten, zur Zubereitung von Aufläufen, Quiches und Desserts, aufgeschlagen zu frischem Obst, Torten und Gebäck!
Verarbeitung
Pflanzliche Sahne Alternative auf Mandel Basis
Pflanzliche Sahne Alternative auf Mandel Basis
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Mais
Vanillin
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf