my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandel Cuisine zum Kochen und Backen der Marke Natumi


Packungsgröße: 200.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Sahnealternativen

83 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl*, MANDELN*3%, Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Meersalz


Inhaltsstoffe

8,7 g Fett
3 g ungesättigte Fettsäuren
0,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,50 g
das spricht für Mandel Cuisine zum Kochen und Backen
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Mandel Cuisineist die gesunde Premium-Alternative zu herkömmlicher Sahne oder Crème frâiche. Sie eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Dips, Saucen, Suppen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck.

Aufbewahrung

ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4-5 Tagen aufbrauchen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder