Packungsgröße: 77.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 570 kcal (2495 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

MANDELN*, Honig*, BUTTER*, DINKEL, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Agavendicksaft*, MILCH*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,10 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,2 g Fett
39,1 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.2 g Fett!
→ 26.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ecke aus angerösteten Mandeln mit intensiv-süßer Honignote, in fein-herbe Schokolade getaucht

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder