10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 634 kcal (2622 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
MANDELN geröstet*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Mandelmus wird rein und nur aus leicht gerösteten, biologischen Mandeln hergestellt. Die braune Haut wird mitgeröstet und mitgemahlen, was dem Mandelmus einen besonders leckeren, ausgeprägten Geschmack verleiht. Außerdem bleiben so alle guten Nährstoffe aus der Haut im Mus erhalten. Mit Mandelmus kannst du herrlich backen oder Smoothies zubereiten, aber es ist auch auf einem (Keim-)Brot oder einem Cracker sehr lecker. Probiere auch einmal unsere anderen 16 Nussmuse aus!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Erdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelmus
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und LandwirtschaftÄhnliche Lebensmittel
10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 634 kcal (2622 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
MANDELN geröstet*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Mandelmus wird rein und nur aus leicht gerösteten, biologischen Mandeln hergestellt. Die braune Haut wird mitgeröstet und mitgemahlen, was dem Mandelmus einen besonders leckeren, ausgeprägten Geschmack verleiht. Außerdem bleiben so alle guten Nährstoffe aus der Haut im Mus erhalten. Mit Mandelmus kannst du herrlich backen oder Smoothies zubereiten, aber es ist auch auf einem (Keim-)Brot oder einem Cracker sehr lecker. Probiere auch einmal unsere anderen 16 Nussmuse aus!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Erdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden