


14 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

9/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 900 kcal (3700 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
MANDELÖL* nativ
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 100.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Mandelöl - mit Sorgfalt in der Rapunzel Ölmühle im Allgäu hergestellt. Das kaltgepresste Öl wird im OXYGUARD®-Verfahren gepresst und abgefüllt. Aus süßen, ungerösteten Mandeln gewonnen, schmeckt das Öl mild und leicht süßlich. Es verfeinert Speisen mit einem dezenten Nussaroma. Zudem pflegt Mandelöl Ihre Haut und macht diese wunderbar geschmeidig.
Zubereitung / Verwendung
zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen, auch würzigen Gerichten und Salaten verleiht es eine feine Nussnote
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme schützen.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau