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92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mandelöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.1 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die Prunus dulcis, die süße Mandel, ist eine der ältesten bekannten Früchte überhaupt. Schon in den Büchern Moses wurde sie erwähnt und auch bei den alten Ägyptern und Persern war Mandelöl ein ausgesprochen beliebtes Hautpflegemittel. Dieses Wissen ist bis heute erhalten geblieben, so dass Mandelöl nativ immer noch häufig im kosmetischen Bereich eingesetzt wird, insbesondere für die Babypflege und empfindliche Haut.

Zubereitung / Verwendung

Mit seinem zarten Mandelgeschmack ist es ideal für die Zubereitung von Salaten, Fisch- und Gemüsegerichten geeignet. Das Mandelöl nativ ist vegan, vegetarisch und für die rohköstliche Ernährung geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
99,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
64,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
22,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
0 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelöl nativ

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 99,8 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

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92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
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0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mandelöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.1 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die Prunus dulcis, die süße Mandel, ist eine der ältesten bekannten Früchte überhaupt. Schon in den Büchern Moses wurde sie erwähnt und auch bei den alten Ägyptern und Persern war Mandelöl ein ausgesprochen beliebtes Hautpflegemittel. Dieses Wissen ist bis heute erhalten geblieben, so dass Mandelöl nativ immer noch häufig im kosmetischen Bereich eingesetzt wird, insbesondere für die Babypflege und empfindliche Haut.

Zubereitung / Verwendung

Mit seinem zarten Mandelgeschmack ist es ideal für die Zubereitung von Salaten, Fisch- und Gemüsegerichten geeignet. Das Mandelöl nativ ist vegan, vegetarisch und für die rohköstliche Ernährung geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mandelöl

Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
99,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
64,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
22,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
0 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Mandelöl nativ

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Schädigungspotential

→ 99,8 g Fett!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

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