11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 184 kcal (756 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Grüne Oliven*º 88,8%, natives Olivenöl extra* 8,5%, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz
ºNaturland Fair zertifiziert 88,8%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 18.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohstoff-Spezifikationen: Grüne Amfissa Oliven in verschiedenen Größen, selektiert, milder Geschmack, aufbewahrt in 8 bis 10 prozentiger Salzlake und pH-Wert <4,2. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Charakteristischer Geschmack unreifer Oliven. Mit dem vollen Aroma nach fruchtigem Olivenöl und Meersalz. - Physikalisch-chemische Parameter: pH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Für die MANI grüne Bio Olivenpaste werden erlesene grüne Bio Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Das feste Fruchtfleisch der grünen Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. So ist auch die grüne Olivenpaste sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die grüne Olivenpaste besonders gut.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Verarbeitung
Kann Kernstücke enthalten.
Kann Kernstücke enthalten.
Hersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia - 80)