Brennwert: 440 kcal (1789 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Kalamata Oliven* 65%, natives Olivenöl extra* 30,4%, Balsamessig*, Basilikum*, Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Eingelegt in Balsamessig und Olivenöl sind die Kalamata Oliven die ideale Begleitung zu einem knackigen Salat. Das hochwertige Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade. MANI Kalamata Tafeloliven werden in den Hainen der Süd-Peloponnes auf bis zu 600 Meter über dem Meeresspiegel angebaut. Dank der mineralreichen felsigen Böden, viel Sonne, Trockenheit und starkem Wind entwickeln die großen Früchte ein saftiges Fleisch und eine knackige Haut.
Zubereitung / Verwendung
Als Vorspeise, in Salaten, Saucen, Marinaden oder auf Bruschetta genießen.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos Lefktrou, 24024 West-Mani (abweichender Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia - 80)