15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

89% Ziegenfrischkäse**, 9% Olivenöl, Atlantikmeersalz, Chilipulver*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
(Saarland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

als Dip, zu Bauernbrot oder Baguette, als Füllung von Datteln und Tomaten, zu Antipasti

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse
zum eatr FoodFinder