Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Luisenhaller Pfannensalz 83%, schwarzer Pfeffer*, Lemonmyrthe*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Knoblauch*, Olivenblätter*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Mediterranes Brotzeitsalz ist ein Bio-Gewürzsalz für die mediterrane Brotzeit in der Mühle. Mit Luisenhaller Pfannensalz und mediterrane Kräutern darunter Oregano, Lemonmyrte, Thymian, Rosmarin und Olivenblätter passt diese Mischung perfekt zu mediterranen Gerichten wie beispielsweise Tomate-Mozzarella, Pizza, Pasta und Antipasti. Mit der Mühle auf dem Tisch, kann alles direkt und einfach nachgewürzt werden. Frisch über das Essen mahlen und genießen!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau