Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Luisenhaller Pfannensalz 83%, schwarzer Pfeffer*, Lemonmyrthe*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Knoblauch*, Olivenblätter*.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Produktbeschreibung

Herbaria Mediterranes Brotzeitsalz ist ein Bio-Gewürzsalz für die mediterrane Brotzeit in der Mühle. Mit Luisenhaller Pfannensalz und mediterrane Kräutern darunter Oregano, Lemonmyrte, Thymian, Rosmarin und Olivenblätter passt diese Mischung perfekt zu mediterranen Gerichten wie beispielsweise Tomate-Mozzarella, Pizza, Pasta und Antipasti. Mit der Mühle auf dem Tisch, kann alles direkt und einfach nachgewürzt werden. Frisch über das Essen mahlen und genießen!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder