Packungsgröße: 37.5 g

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 76 kcal (319 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

43 % CASHEWMEHL*, Tapiokastärke*, Kartoffelflocken*, Salz, Gewürze* Knoblauch*, Paprika*, Zwiebelpulver*, Tomatenpulver*, Kurkuma*, Chili*, Pfeffer schwarz*, Hefeflocken*, Paprikagranulat grün*, Paprikagranulat rot*, Chiliflocken*, Rote Bete*, Zitronensaftpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Mein veganer Käshew-Dip, BIO, Biovegan, 37.5 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder