Brennwert: 351 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Maisstärke*, CASHEWMEHL*, Salz, 5 % geräucherte Shiitake-Pilze*, Hefeflocken*, Zwiebel*, Knoblauch*, Zitronensaftpulver*, Schnittlauchröllchen*, schwarzer Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.1 g Fett!
→ 13.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Du fügst hinzu: 250 ml Wasser 50 ml vegane Kochcreme SO EINFACH GEHT‘S: 1. Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt – fertig!
Enthaltene Allergene:
CashewnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld