Packungsgröße: 25.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 319 kcal (1349 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Maisstärke*, CASHEWMEHL*, Reissirup*, Salz, 8% Zitronensaftpulver*, Hefeflocken*, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Kurkuma*, Rote Bete*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
5,9 g
14,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
63,0 g Kohlenhydrate
5,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
14,4 g Salz
das spricht für Meine vegane Sauce, Hollandaise, BIO, 25g, Biovegan, 25.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 5.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 14.4 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Du fügst hinzu: 250 ml ungesüßten Sojadrink 30 g kalte Margarine SO EINFACH GEHT‘S: 1. Beutelinhalt und Sojadrink in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. 3. Topf vom Herd nehmen und die kalte Margarine unterrühren – fertig!

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder