Brennwert: 319 kcal (1349 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Maisstärke*, CASHEWMEHL*, Reissirup*, Salz, 8% Zitronensaftpulver*, Hefeflocken*, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Kurkuma*, Rote Bete*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.3 g Fett!
→ 5.9 g Zucker!
→ 14.4 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Du fügst hinzu: 250 ml ungesüßten Sojadrink 30 g kalte Margarine SO EINFACH GEHT‘S: 1. Beutelinhalt und Sojadrink in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. 3. Topf vom Herd nehmen und die kalte Margarine unterrühren – fertig!
Enthaltene Allergene:
CashewnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld