Packungsgröße: 35.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

Brennwert: 299 kcal (1266 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Maisstärke*, Salz*, Zwiebel*, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Tomate*, Karotte*, 5 % grüne Pfefferkörner*, Bohnenkraut*, Knoblauch*, 1 % weißer Pfeffer*, Zitronensaftpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
18,0 g
12,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,9 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
12,1 g Salz
das spricht für Meine vegane Sauce, Pfeffer, BIO, 35g, Biovegan, 35.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 12.1 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Du fügst hinzu: 250 ml Wasser 50 ml vegane Kochcreme SO EINFACH GEHT‘S: 1. Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. 3. Hitze reduzieren und die Sauce auf kleiner Stufe 5 Min. ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Pfefferkörner weich sind ist deine Sauce fertig!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder