11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL*, BUTTER*, Honig*, Margarine* Palm&Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensäure*, SESAMSAAT, EI,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
14,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
44,2 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!

Brennwert: 451 kcal (1893 kJ) pro 100 Gramm

(Sachsen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Wichtige Hinweise

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder