Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 451 kcal (1893 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL*, BUTTER*, Honig*, Margarine* Palm&Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensäure*, SESAMSAAT, EI,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.8 g Fett!