Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Spanien, Iran, Indien, Ägypten, Sri Lanka, Nigeria, Deutschland, Simbabwe
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-044 (ARS PROBATA GmbH)
Zutaten
Koriandersaat*, Rote Chilis*, Straucherbsen*, Bockshornklee*, Fenchel*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Schwarzer Pfeffer*, Kurkumawurz*, Curryblätter*, Asant*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Mina lebt an der indischen Coromandelküste. Ihre Currymischung ist typisch für diese Gegend, allerdings ist sie etwas milder, da Mina sie ihre Kinder nicht so scharf kochte, als sie klein waren. Bei ihrer Currymischung stehen die aromatischen Anteile im Vordergrund, sie hat eine ausgeprägter Koriandernote und milde Schäfe (Mina fügt jetzt ihren Gerichten noch frische Chilis bei, da ihre Kinder jetzt alle groß sind und die Schärfe schätzen gelernt haben). Ihre Currymischung hat von 2016 bis 2018 das Master-Studium (Computer Engineering/Softwareentwicklung) ihres Sohns Arun in Mailam finanziert. Seit 2019 finanziert Minas Curry das Bachelor-Studium ihrer Tochter Parmeshwari im Fach Krankenpflege in Bangalore.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
FenchelKoriander
Kreuzkuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: College Curries GmbH, Holländer Weg 7, 21483 Gülzow