11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 480.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertiggerichte, Beilagen-Convenience (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 54 kcal (225 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Wasser, TOFU* 16% Wasser, SOJABOHNEN*, Süßkartoffel* 11%, Shiitake Pilze* 4%, Zwiebel*, Lauchzwiebel*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN *, Meersalz, Miso* 2% SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Miso Suppe 480g Mehrweg Glas, NAGEL, 480.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Kräftigende Miso Suppe mit Tofu, Süßkartoffel und Shiitake Pilzen. Kurz im Topf erwärmen - nicht kochen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder