
16 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Genmai Miso* SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Shiro Miso* Reis*, SOJAbohnen*, Meersalz, Hefe Extrakt, Wakame
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 25,8 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 7.9 g Fett!
→ 14.8 g Zucker!

→ 15.2 g Salz!
Brennwert: 292 kcal (1226 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Miso to Go Classic
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Beutels in eine Suppenschüssel oder Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →