16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Genmai Miso* SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Shiro Miso* Reis*, SOJAbohnen*, Meersalz, Hefe Extrakt, Wakame


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
14,8 g
15,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
25,8 g Kohlenhydrate
14,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,7 g Protein
g Cholesterin
15,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
→ 14.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 15.2 g Salz!

Brennwert: 292 kcal (1226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Miso to Go Classic

Zubereitung / Verwendung

Den Inhalt des Beutels in eine Suppenschüssel oder Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen luftdicht an einem trockenen, dunklen Ort bei Raumtemperatur (max. 20 ° C) lagern.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tütensuppen
zum eatr FoodFinder