Brennwert: 486 kcal (2032 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Mohnfüllung* Rohrohrzucker*, VOLLEI*, DINKELMEHL*° BUTTER*, Mohn* 5,3%, Sonnenblumenöl*, Invertzuckersirup*, Marzipan* MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, Glukosesirup*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, DINKELMEHL*°, BUTTER*, Aprikosenkonfitüre* Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin, Rohrohrzucker*, VOLLEI*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz °Dinkel= SPELZWEIZEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkel-Mürbeteig, saftige Mohnfüllung, eine fruchtige Note durch Aprikosenkonfitüre und bedeckt mit Dinkel-Butter-Streuseln
Aufbewahrung
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Eier
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG