Brennwert: 337 kcal (1417 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Braune Kichererbsen ungeschält aus kontrolliert biologischem Anbau in Österreich. Schale zum Verzehr geeignet.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Die braunen Bio Kichererbsen aus Österreich haben eine leichte Würze und verfeinern Eintöpfe, Suppen und Salate und werden püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht. Kichererbsen harmonieren am besten mit orientalischen und mediterranen Gewürzen mit kräftigem Aroma, wie Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Knoblauch. Braune Bio Kichererbsen getrocknet sind nicht zum direkten Verzehr geeignet, müssen vorher gekocht werden (Schale zum Verzehr geeignet). Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Zubereitung / Verwendung
Braune Bio Kichererbsen haben eine leichte Würze und verfeinern Eintöpfe, Suppen und Salate und werden püriert als Dip oder Brotaufstrich gereicht. Kichererbsen harmonieren am besten mit orientalischen und mediterranen Gewürzen mit kräftigem Aroma, wie Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Knoblauch. Basisrezept auf Packung vorhanden.
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab