
16 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Kartoffeln* 10 %, Tomatenmark* 10 %, Zwiebeln* 8 %, Paprika rot* 6 %, SOJAEIWEIß* 4 %, SOJASAUCE* Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Maisstärke*, Meersalz, Gewürze* Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrohrzucker*, MALZEXTRAKT* enthält ROGGEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 45 kcal (192 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Nabio Suppen sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Suppen werden kurz für fünf Minuten erhitzt.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Soja
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt