Brennwert: 219 kcal (906 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Paprika* rot 30 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Paprika* rot gegrillt 12 %, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* 4 %, Zwiebeln*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker* geräuchert Rohrohrzucker*, Buchenrauch, Maisstärke*, Paprika* edelsüß, Verdickungs-mittel: Guarkernmehl*, Knoblauch*, Paprika* geräuchert Paprika*, Rauch, Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSesam
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt