eatr_cart Logo

15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Paprika* rot 33 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Oliven* schwarz 6 %, FETAKÄSE* 5 % SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Zwiebeln*, Maisstärke*, Steinsalz, Zitronen- saftkonzentrat*, Knoblauch*, Rohrohrzucker* geräuchert Rohrohrzucker*, Buchenrauch, Paprika* edelsüß, Verdickungs- mittel: Guarkernmehl*, Paprika* geräuchert Paprika*, Rauch, Oregano*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
4,1 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
7,2 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 223 kcal (924 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.

Zubereitung / Verwendung

Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.

Aufbewahrung

Trocken lagern

Enthaltene Allergene

Milch
Walnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder