
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Basilikum* 32 %, CASHEWKERNE*, Wasser, HARTKÄSE*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, natives Olivenöl* extra, Knoblauch*, Maisstärke*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 449 kcal (1855 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unsere vier cremigen Pestos Genovese, Calabrese, Rosso und Puttanesca bringen Dir im Glasumdrehen einen Hauch Italien auf den Teller. Klassisch mit Basilikum, fruchtig mit Tomate, cremig mit Ricotta oder würzig mit Olive - du hast die Wahl und unendlich viele Möglichkeiten. Nicht nur klassisch zu Spaghetti, Penne, Fusili oder Rigatoni sind die Pestos ´´La Dolce Vita´´, sondern auch als Brotaufstrich oder zu mediterranem Gemüse. Mit besten Zutaten und einem intensiven Geschmack bringen sie schnell und einfach in jedes Gericht den Geschmack Italiens.
Zubereitung / Verwendung
Zu Pasta ist es ein Klassiker, aber auch zu Ofengemüse, im Sandwich oder auf der Pizza ist das Pesto ein Genuss.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt