


14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenmark* 25 %, Tomaten* 18 %, SOJABOHNEN* 17 %, Wasser, Kichererbsen* 11 %, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Basilikum* 2,1 %, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Tomaten* getrocknet 0,5 % Tomaten* getrocknet 90 % ¹, Meersalz, Oregano*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Chili*, Pfeffer* schwarz
¹ bezogen auf Tomatenstücke
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.7 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 145 kcal (603 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Jede Menge Power gibt es mit unseren abwechslungsreichen Protein-Aufstrichen. Auf Basis von eiweißreichen Hülsenfrüchten punkten die Aufstriche mit wertvollem, pflanzlichem Protein und wenig Fett. Schmeckt super gut aufs Brot oder als Dip zu Gemüse.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.
Gebrauch / Verarbeitung
Einfach öffnen und aufs Brot schmieren oder pur Löffeln.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt